カフェメニューは、テイクアウト、デリバリーでのご注文も承っております。お電話にてお気軽にお問い合わせください。
2021年2月8日~3月7日 (緊急事態宣言期間)
OPEN 10:00~20:00 [19:00 L.O / 木曜定休]
酒類の提供は11時から19時までとさせて頂きます。
※デリバリーは現在、店頭から10分圏内のエリアまで対応させていただいております。
3nD CAFE+BAR
辻堂海浜公園から徒歩3分、海から徒歩5分。サーファー通りの海風が心地良く抜ける2階にOPEN。
「3nD CAFE+BAR / サンド カフェ プラス バー」で提供するフードは、パンやスイーツ、ドレッシングやソースに至るまで全て自家製。
神奈川を中心に熟成肉レストランを展開する「DA BUTCHERS」がプロデュースしたオリジナルメニューは、
「カフェの域を超えたクオリティ!」と試食レビューでも絶賛された自信作です。
-
チキンオーバーライス¥900ニューヨーカーがこよなく愛するストリートフード”チキンオーバーライス”を3NDCAFE風にアレンジ!280gと大判な鶏もも肉を8種類のスパイスで漬け込んであり、ターメリックバターライスが美味さを引き立て、まろやかなホワイトソースとスパイシーなレッドホットソース2種類のソースが絶妙にマッチする満腹になる一品です!パクチートッピングがオススメ!
-
国産牛100%の粗挽き牛タンハンバーグ
¥1,100
国産牛タンを使用しており、お肉本来の旨味を凝縮した粗挽きハンバーグのランチボックス。特製ソースは濃厚な甘口でご飯が進みます!ロングサイズの自家製スモークベーコンはオリジナルブランドのベーコンを使用しています。
-
熟成ローストビーフプレート (丼)¥1,000熟成肉を使用したリピート率No.1の当店看板メニュー!驚くほど柔らかいランプ肉と自家製ソースとの相性も抜群で是非一度ご賞味ください
-
自家製グリーンカレー
¥800
数あるタイカレーの中でもさわやかな辛さが日本人に人気のグリーンカレー。ココナッツミルクをふんだんに使いコクのあるカレーはまろやかな風味のターメリックライスと相性抜群で、季節問わず食べたくなるスパイシーでコク旨グリーンカレー。
-
熟成肉パティーと自家製ベーコンのチーズバーガー¥1,200スモーキーな香りがたまらない自家製ベーコンと、濃厚な赤身がぎっしり詰まったランプ肉のパティーをドッキング。弾力があるバンズも自家製。ボリューミーで肉好きにはたまらない、3nD CAFEオリジナルハンバーガー!
-
熟成ローストビーフサンド
¥800
小麦の香ばしさが食欲をそそる自家製のフランスパンに、こだわりの熟成ローストビーフをサンド。クミンを効かせた自家製のキャベツピクルスとオリジナルソースが、肉の旨味を引き立たせる当店看板メニューです。
-
粗挽きソーセージのホットドッグ¥600豚の腕肉を使用したオリジナルの粗挽きソーセージをサンド。触感と風味の良いドックパンと、赤身のジューシーさがクセになるオリジナルホットドッグです。
-
自家製ピクルスの盛り合わせ
¥440
-
フレンチフライドポテト
¥800
-
スモークベーコンとクルトンのシーザーサラダ
¥770
-
【アラカルト】
- 自家製ソーセージの盛り合わせ
- ¥1,200
- 熟成ローストビーフの盛り合わせ
- ¥1,200
- ソーセージ単品
- ¥500
- マッシュポテト
- ¥400
- 自家製ソーセージ&スモークベーコンの盛り合わせ
- ¥1,600
- チーズと自家製サラミの盛り合わせ
- ¥800
- スモークベーコンステーキ
- ¥700
- ポップコーン
- ¥300
- フライドポテト大
- ¥700
-
【自家製シャルキュトリー】
- ガーリックペッパーソーセージ / 2本入り 160g
- ¥638
- ウインナーソーセージ / 2本入り 160g│
- ¥638
- 粗挽きウインナー / 2本入り 160g
- ¥638
- ヴァイスブルスト / 2本入り 160g
- ¥638
- モッツァレラブルスト / 2本入り 160g
- ¥693
- チョリソーソーセージ / 2本入り 160g
- ¥693
- ビアシンケン / 80g
- ¥550
- ドイツ産岩塩の厚切り生ベーコン / 100g
- ¥605
- パテドカンパーニュ / 100g
- ¥850
- スモークボンレスハム / 100g
- ¥605
- コンビーフ / 100g
- ¥968
- 白カビ生サラミ / 70g
- ¥858
- チョリソーサラミ / 70g
- ¥858
- 牛パストラミ / 100g
- ¥858
- コッパ / 60g
- ¥858
- 鴨の生ハム / 30g
- ¥550
- ローストビーフ / 300g
- ¥3,300
- 熟成牛タン / 180g
- ¥2,728
- 熟成牛サーロイン / 180g
- ¥2,750
- 熟成牛ランプ / 180g
- ¥1,650
- スモークチキンレッグ / 1本
- ¥550
-
アルコール
- コロナ
- ¥660
- ウーハイ・緑ハイ
- ¥550
- レモンサワー
- ¥550
- レモネードサワー
- ¥605
- ワイン(赤・白)
- ¥550
- ハイボール
- ¥500
- ジンジャーハイボール
- ¥600
- ジンジャーエールサワー
- ¥550
- 生ビール
- ¥500
- 三岳
- ¥550
- 霧島
- ¥500
- 一刻者 紫
- ¥550
- いいちこ
- ¥500
- 赤玉パンチ
- ¥500
- Maker's Mark
- ¥500
- 翠(クラフトジン)
- ¥500
- すっきりトマトサワー
- ¥500
- しょっぱい梅サワー
- ¥500
- ドライサワー
- ¥500
-
ソフトドリンク
- コーヒー
- ¥350
- ウーロン茶・緑茶
- ¥300
- コーラ
- ¥300
- オレンジジュース
- ¥300
- リンゴジュース
- ¥300
- レモネード
- ¥400
- ジンジャーエール
- ¥400
- タピオカ
- ¥500
- クリームソーダ
- ¥400
- レモンスカッシュ
- ¥400
- かき氷
- ¥300
-
カクテル
- テキーラ
- ¥500
- シャンディガフ
- ¥600
- パナシェ
- ¥600
- ジン
- ¥600
- カンパリ
- ¥600
- マリブ
- ¥600
- ラム
- ¥600
- ウォッカ
- ¥600
- ピーチ
- ¥600
- カシス
- ¥600
-
ワイン・ボトル
- DA★BUTCHERS (赤)
- ¥3,500
- ローラン ペリエ ラ キュヴェ (シャンパン)
- ¥12,000
- アンジェエール ブリュット (スパークリングワイン)
- ¥2,500
- セニョリオ デ オルガス ダーク (赤)
- ¥2,500
- ダークホース シャルドネ (白)
- ¥3,000
- ダークホース カベルネ ソーヴィニヨン (赤)
- ¥3,000
- セニョリオ デ オルガス (白)
- ¥2,500
-
クラフトビール
- 湘南ゴールド
- ¥800
- パイナップルエール
- ¥800
- アマビエIPA
- ¥800
- ゴールデンエール
- ¥800
- ヨコハマXPA
- ¥800
- ブラウンポーター
- ¥800
- 黒糖スイートスタウト
- ¥800
- 感謝の正<金>
- ¥800
- 北鎌倉の恵
- ¥800
- アップルシナモンエール
- ¥800
店内空間
大きな窓ガラス越しに光が差し込む店内は、白を基調にグリーンやウッドパネル、タイルがアクセントになり、開放的な雰囲気。
エントランスに足を踏み入れた瞬間、目を奪われるのは平塚出身のアーティスト、小野 留依聖(オノ・ルイーゼ)による色鮮やかなミューラルアート。「3nD CAFE+BAR / サンド カフェ プラス バー」のためだけに描き下ろされたオリジナル作品です。
風が通り抜けるテラス席は夏でも涼しい特等席。海上がりの1杯はもちろん、夜風に当たりながらのバータイムもオススメです。

小野 留依聖 / Luise OnoArtist,Painter
1989年生まれ。神奈川県平塚市出身。"成長(grow up)"をテーマに、植物の生い繁る様や波の流れ、自然界に溢れるエネルギーを有機的な線で表現している。2010年、クラブイベントでのライブペイントにてキャリアをスタート。その後、店舗壁画や企業コラボを経て、現在は主にシェアハウスやオフィス、飲食店の壁画製作を行っている。