テイクアウト・デリバリーご注文承ります

カフェメニューは、テイクアウト、デリバリーでのご注文も承っております。お電話にてお気軽にお問い合わせください。

2021年2月8日~3月7日 (緊急事態宣言期間)
OPEN 10:00~20:00 [19:00 L.O / 木曜定休]
酒類の提供は11時から19時までとさせて頂きます。
※デリバリーは現在、店頭から10分圏内のエリアまで対応させていただいております。

各種アプリで、オンラインでのご注文も可能です!! 是非ご利用ください!!

3nD CAFE+BAR

辻堂海浜公園から徒歩3分、海から徒歩5分。サーファー通りの海風が心地良く抜ける2階にOPEN。
「3nD CAFE+BAR / サンド カフェ プラス バー」で提供するフードは、パンやスイーツ、ドレッシングやソースに至るまで全て自家製。
神奈川を中心に熟成肉レストランを展開する「DA BUTCHERS」がプロデュースしたオリジナルメニューは、
「カフェの域を超えたクオリティ!」と試食レビューでも絶賛された自信作です。

  • チキンオーバーライス
    ¥900
    ニューヨーカーがこよなく愛するストリートフード”チキンオーバーライス”を3NDCAFE風にアレンジ!280gと大判な鶏もも肉を8種類のスパイスで漬け込んであり、ターメリックバターライスが美味さを引き立て、まろやかなホワイトソースとスパイシーなレッドホットソース2種類のソースが絶妙にマッチする満腹になる一品です!パクチートッピングがオススメ!
  • 国産牛100%の粗挽き牛タンハンバーグ

    ¥1,100

    国産牛タンを使用しており、お肉本来の旨味を凝縮した粗挽きハンバーグのランチボックス。特製ソースは濃厚な甘口でご飯が進みます!ロングサイズの自家製スモークベーコンはオリジナルブランドのベーコンを使用しています。
  • 熟成ローストビーフプレート (丼)
    ¥1,000
    熟成肉を使用したリピート率No.1の当店看板メニュー!驚くほど柔らかいランプ肉と自家製ソースとの相性も抜群で是非一度ご賞味ください
  • 自家製グリーンカレー

    ¥800

    数あるタイカレーの中でもさわやかな辛さが日本人に人気のグリーンカレー。ココナッツミルクをふんだんに使いコクのあるカレーはまろやかな風味のターメリックライスと相性抜群で、季節問わず食べたくなるスパイシーでコク旨グリーンカレー。
  • 熟成肉パティーと自家製ベーコンのチーズバーガー
    ¥1,200
    スモーキーな香りがたまらない自家製ベーコンと、濃厚な赤身がぎっしり詰まったランプ肉のパティーをドッキング。弾力があるバンズも自家製。ボリューミーで肉好きにはたまらない、3nD CAFEオリジナルハンバーガー!
  • 熟成ローストビーフサンド

    ¥800

    小麦の香ばしさが食欲をそそる自家製のフランスパンに、こだわりの熟成ローストビーフをサンド。クミンを効かせた自家製のキャベツピクルスとオリジナルソースが、肉の旨味を引き立たせる当店看板メニューです。
  • 粗挽きソーセージのホットドッグ
    ¥600
    豚の腕肉を使用したオリジナルの粗挽きソーセージをサンド。触感と風味の良いドックパンと、赤身のジューシーさがクセになるオリジナルホットドッグです。
  • 自家製ピクルスの盛り合わせ

    ¥440

  • フレンチフライドポテト

    ¥800

  • スモークベーコンとクルトンのシーザーサラダ

    ¥770

  • 【アラカルト】

    自家製ソーセージの盛り合わせ
    ¥1,200
    熟成ローストビーフの盛り合わせ
    ¥1,200
    ソーセージ単品
    ¥500
    マッシュポテト
    ¥400
    自家製ソーセージ&スモークベーコンの盛り合わせ
    ¥1,600
    チーズと自家製サラミの盛り合わせ
    ¥800
    スモークベーコンステーキ
    ¥700
    ポップコーン
    ¥300
    フライドポテト大
    ¥700
  • 【自家製シャルキュトリー】

    ガーリックペッパーソーセージ / 2本入り 160g
    ¥638
    ウインナーソーセージ / 2本入り 160g│
    ¥638
    粗挽きウインナー / 2本入り 160g
    ¥638
    ヴァイスブルスト / 2本入り 160g
    ¥638
    モッツァレラブルスト / 2本入り 160g
    ¥693
    チョリソーソーセージ / 2本入り 160g
    ¥693
    ビアシンケン / 80g
    ¥550
    ドイツ産岩塩の厚切り生ベーコン / 100g
    ¥605
    パテドカンパーニュ / 100g
    ¥850
    スモークボンレスハム / 100g
    ¥605
    コンビーフ / 100g
    ¥968
    白カビ生サラミ / 70g
    ¥858
    チョリソーサラミ / 70g
    ¥858
    牛パストラミ / 100g
    ¥858
    コッパ / 60g
    ¥858
    鴨の生ハム / 30g
    ¥550
    ローストビーフ / 300g
    ¥3,300
    熟成牛タン / 180g
    ¥2,728
    熟成牛サーロイン / 180g
    ¥2,750
    熟成牛ランプ / 180g
    ¥1,650
    スモークチキンレッグ / 1本
    ¥550
  • アルコール

    コロナ
    ¥660
    ウーハイ・緑ハイ
    ¥550
    レモンサワー
    ¥550
    レモネードサワー
    ¥605
    ワイン(赤・白)
    ¥550
    ハイボール
    ¥500
    ジンジャーハイボール
    ¥600
    ジンジャーエールサワー
    ¥550
    生ビール
    ¥500
    三岳
    ¥550
    霧島
    ¥500
    一刻者 紫
    ¥550
    いいちこ
    ¥500
    赤玉パンチ
    ¥500
    Maker's Mark
    ¥500
    翠(クラフトジン)
    ¥500
    すっきりトマトサワー
    ¥500
    しょっぱい梅サワー
    ¥500
    ドライサワー
    ¥500
  • ソフトドリンク

    コーヒー
    ¥350
    ウーロン茶・緑茶
    ¥300
    コーラ
    ¥300
    オレンジジュース
    ¥300
    リンゴジュース
    ¥300
    レモネード
    ¥400
    ジンジャーエール
    ¥400
    タピオカ
    ¥500
    クリームソーダ
    ¥400
    レモンスカッシュ
    ¥400
    かき氷
    ¥300
  • カクテル

    テキーラ
    ¥500
    シャンディガフ
    ¥600
    パナシェ
    ¥600
    ジン
    ¥600
    カンパリ
    ¥600
    マリブ
    ¥600
    ラム
    ¥600
    ウォッカ
    ¥600
    ピーチ
    ¥600
    カシス
    ¥600
  • ワイン・ボトル

    DA★BUTCHERS (赤)
    ¥3,500
    ローラン ペリエ ラ キュヴェ (シャンパン)
    ¥12,000
    アンジェエール ブリュット (スパークリングワイン)
    ¥2,500
    セニョリオ デ オルガス ダーク (赤)
    ¥2,500
    ダークホース シャルドネ (白)
    ¥3,000
    ダークホース カベルネ ソーヴィニヨン (赤)
    ¥3,000
    セニョリオ デ オルガス (白)
    ¥2,500
  • クラフトビール

    湘南ゴールド
    ¥800
    パイナップルエール
    ¥800
    アマビエIPA
    ¥800
    ゴールデンエール
    ¥800
    ヨコハマXPA
    ¥800
    ブラウンポーター
    ¥800
    黒糖スイートスタウト
    ¥800
    感謝の正<金>
    ¥800
    北鎌倉の恵
    ¥800
    アップルシナモンエール
    ¥800

店内空間

大きな窓ガラス越しに光が差し込む店内は、白を基調にグリーンやウッドパネル、タイルがアクセントになり、開放的な雰囲気。
エントランスに足を踏み入れた瞬間、目を奪われるのは平塚出身のアーティスト、小野 留依聖(オノ・ルイーゼ)による色鮮やかなミューラルアート。「3nD CAFE+BAR / サンド カフェ プラス バー」のためだけに描き下ろされたオリジナル作品です。
風が通り抜けるテラス席は夏でも涼しい特等席。海上がりの1杯はもちろん、夜風に当たりながらのバータイムもオススメです。

小野 留依聖 / Luise OnoArtist,Painter

1989年生まれ。神奈川県平塚市出身。"成長(grow up)"をテーマに、植物の生い繁る様や波の流れ、自然界に溢れるエネルギーを有機的な線で表現している。2010年、クラブイベントでのライブペイントにてキャリアをスタート。その後、店舗壁画や企業コラボを経て、現在は主にシェアハウスやオフィス、飲食店の壁画製作を行っている。

ご予約や、店舗情報はコチラからもご確認いただけます!!